خلال اقل من 10 دقائق اصنع بروتين البارالصحي


خلال اقل من 10 دقائق اصنع بروتين البارالصحي الخاص بك

وفي المنزل بمكونات متواجده غالبا في كل بيت........

المحتويات الغذائيه لكل قطعة"بار"
260 calories(اجمالي السعرات لكل المذكوربالاسفل)
35g protein
21g carbs(كاربوهيدرات مركبه)
15% calories from good fat (نسبة السعرات من الدهون المفيده)


المقاديرلعمل 13 قطعة

1 - واي نيشورال أو ايزو100 دايماتز مقدار 400غرام او 14اوز
2 - شوفان 200غرام او 7 اوز
3 - حليب خالي الدسم سائل 250 مل
4 - زبدة الفول السوداني ثلاث ملاعق طعام
5 - ثلاث ملاعق طعام عسل ذو نوعيه ممتازه
6 - واحد اوز كاكاو بودر
7- بذور كتان طبيعيه او عضويه او هنا ( او كورن فلكس لكن لا افضله عالكتان ابدا فالكتان مفيد)
همسه
الاوز تقدر توزنه بالشيكر لانه مرقم بالاوز او اذا عندكم ميزان الغرامات فممتاز
بالامكان استعمال الواي شوكلت العادي او ايزو100

:::|| طريقة التحضير ||:::

1- نحضر إناء مناسب لوضع الخليط ونضع فيه البروتين بودر
2- نضع فوقه الشوفان ويفضل ان يكون Organic rolled oats
3- ثم نضع العسل ثم الحليب خالي الدسم ثم زبدة الفول
الان
اضف الكاكاو الى الخليط وابدا بالعجن يدويا حتى التجانس

واخيرا
قم باحضار سفرة طعام ورش عليها بعض من منتج الكتان(اوالكورن فلكس المطحون) ثم ابدا باخذ قطعات متساويه من الخليط السابق بالتساوي بعد ماتشكِلها ومررها على السفره حتى تُغطَى بالبذور

ثم ضع القطع في الثلاجه لمدة نصف ساعه بعدها سمِ الله .

|| مميزات كل قطعة ||
المنتدى
1- غنيه بالدهون الصحيه
2- نسبة بروتين ممتازه
3- كارب عديد/منوع يغذيك لساعات عكس بقية منتجات البروتين بار
4- كميه جيده من الفايتمينات والمعادن والالياف
5- مدة الصلاحيه في الثلاجه اسبوع كامل , وفي الفريزر شهر

:::: ملاحظات ::::
. لاتعتمد كثيرا على البروتين بار وتجعله عادة يوميه لازمه بل اهتم بالوجبات المقرره لك الا ان جاك ظرف
لانه لايوجد بديل افضل من الوجبات التقليديه من الناحيه النفسيه عالاقل
. يستطيع اي شخص تناول الوصفه السابقه وليست حكراً على لاعب كمال الااجسام اوالرياضي بل هي
مفيده لكلا الجنسين
. بعضكم طباخ بالفطره ماشاء الله فيقدر يتفنن بالخلطه شوي من ناحية التزيين واستعمال الشوكلت السائل
بعد التبريد......الخ
. ليس شرطا مطابقة الوصفه للصور اعلاه ربما انت تضيف وتزيد من عندك فيختلف الشكل النهائي جريدة اوردو لكمال الاجسام

No comments:

Post a Comment